工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

筑牢信仰之基 补足精神之钙——大信镇庆七一瞻仰周浩然文化园​

2017-07-05

  筑牢信仰之基 补足精神之钙——大信镇庆七一瞻仰周浩然文化园

 

  七一前夕,为纪念中国共产党成立96周年,铭记先烈,学习党员先锋模范精神,6月30日,大信镇全体机关党员早早来到了周浩然文化园。党旗招展,风貌向上,石碑巍峨,庄严肃穆,在周浩然烈士像前,全体机关党员面对党旗再次庄严宣誓重温入党誓词。

  在浩然深度文化紫藤园内,讲解员周法廉老先生深情地讲述了周浩然同志可歌可泣的英雄事迹。党员干部们认真听取了关于周浩然的事迹介绍,并参观了纪念馆,在不大的展厅内,有序地陈列着周浩然烈士的遗作、文章、诗词、格言、日记手稿等弥足珍贵的文字资料和大量的报道记载周浩然烈士事迹的报刊书籍,还有一些与烈士生前身后有关的老照片。看了这些事迹资料,我们深入了解周浩然24年的光辉生命历程。

  通过此次活动,全体党员干部纪念缅怀了革命先烈周浩然,追忆了他所弘扬的崇高精神,受到了一次爱国主义教育,强化了党性观念。大家都表示要以周浩然烈士为榜样,以党员的标准严格要求自己,筑牢自身信仰之基,补足自身精神之钙,凝心聚力工作,撸起袖子加油干,为建设美丽大信添砖加瓦。