民生信息 首页 > 业务分类信息 > 民生信息

26所院校在我省招收905人:​军校报考截至24 日

2017-06-21

  26所院校在我省招收905人:军校报考截至24 日

 

  ●24 日前将政审表上交到镇(街道)武装部

  ●25 日下午起到市人武部政治考核站查询政治考核结果并领表

  19日,军队院校招收普通高中毕业生工作开始。今年军队和武警部队26所院校在我省招收普通高中毕业生905人,其中男生854人,女生45人,陆军工程大学全国人防定向生男女不限6人。以上均为本科层次。与往年不同的是,今年取消了国防生的招生工作。

  报考军校的考生,尽快到市人武部政工科领取政审表,如实填写后由所在中学,户口所在地公安派出所按职责做出考核结论,将政审表于24日前上交到镇(街道)武装部,25日下午起到市人武部政治考核站查询政治考核结果并领取政治考核表,政治考核不合格的考生不得参加军检、体能测试。

  军检时间为6月30日至7月6日,具体时间另行通知。全省设济南1个军检站,地点为解放军四五六医院,参加军检时须携带《政治考核表》《准考证》、身份证和1寸近期免冠照片4张。

  体能测试时间为6月30日至7月6日,具体时间另行通知。体能测试项目男子为50米、1000米、俯卧撑和立定跳远,女子为50米、800米、仰卧起坐和立定跳远。获得军检资格的考生,携带准考证、居民身份证、1寸近期免冠照片2张,在规定时间内,报名参加体能测试。